Cristian Leonardis - Delantero y CAPITAN
Gonzalo Flor - Delantero

martes, 24 de marzo de 2009

Con merecer no alcanzo

Bueno gente otra fecha mas, otro partido en el galpon, segunda derrota consecutiva.

Ya en la previa del partido arrancamos mal porque supuestamente no venian ni Matias ni Leandro, y Esteban cero ganas de jugar. Despues llego ese llamado que nos salvo, era Matias que si iba a venir, pero tal vez tarde. Otro llamado tambien nos alegro un poco la tarde, esta vez era Leandro que si iba a venir, aunque tal vez llegaba tarde.
El unico puntual de todo el equipo fue David, que 16:30 estaba en la cancha, cuando el partido empezaba a las 16:45, un ejemplo a seguir.
Llegamos Cristian, Gonzalo y yo un rato antes de las 17:00, si bien era tarde todavia se estaba jugando el anterior partido.

Llego nuestro turno de jugar y eramos uno menos, ya que ni Esteban ni Matias ni Leandro llegaron, aunque Esteban se quedo esperandolos.
Arrancamos el partido con uno menos, el puto arbitro no quiso esperar 5 minutos mas, cuando todos sabemos que se retrasan bastante los partidos, 5 minutos no era mucho pedir..
El partido lo empezamos muy mal, nadie marcaba, nadie me hacia caso cuando les decia a quien marcar y que marcaramos, que no miren. Tras 3 goles lastimosos con uno menos estabamos en gran desventaja, despues entro un amigo de David al arco y David jugo un rato. Cabe recordar que el primer gol de ellos fue claramente área, pero al "arbitro" le chupo un huevo como todo el partido. No teniamos nunca la pelota, ni siquiera cuando entro Leandro. Bueno la cuestion es que terminanos el 1er tiempo 4 a 0 abajo.
En el entretiempo llego Matias y ahi si pudimos contar con todo el equipo, y empezamos a jugar. Muchos palos, pocos goles y sobre todo muchas atajadas del arquero. No queria entrar la redonda. Pero el 2do tiempo fuimos mucho mas superiores en el juego que ellos en el primero. La diferencia fue que en el 1er tiempo metieron 4 y nosotros 0. Si pretendemos ganar jugando un solo tiempo bien vamos por muy mal camino, aunque en cierta parte jugamos bien cuando teniamos el equipo completo...

Analisis Jugador X Jugador

David (6): En el primer tiempo atajo un poco al principio y un poco al final. El primer tiempo no fue tan bueno pero en el 2do tiempo se tapo todo.

Julian (6): Cambie muchisimo respecto del partido anterior. La unica cagada que me mande la termine recuperando. En el primer tiempo di varios pases, en el segundo tiempo jugue bien y despues fui reemplazado por un capricho del tecnico.

Matias (5): No jugo el primer tiempo porque llego tarde. ¿Irresponsabilidad? No se. En el segundo tiempo jugo bastante bien, jugo como para un 6,5 pero le pongo 5 por llegar tarde. Sin jugar nos complico el primer tiempo.

Gonzalo (5): Un primer tiempo malo, pero jugo mejor en el 2do tiempo y metio un gol y varias pelotas recuperadas. Un 4 en el primer tiempo y un 6 en el segundo. Aunque tambien se lo vio dormido y caprichoso a la hora de los tiros libres.

Leandro (5,5): Lo mismo que matias, llego tarde pero no tanto. Jugo para un 6,5 pero le pongo 5,5 por llegar tarde. Hizo un gol y algunas pelotas en el palo, mala suerte pero jugo bien.

Cristian (5): Un primer tiempo desastrozo, se preocupo mucho mas por calentarse que por jugar, marcar y pasarla. En el segundo tiempo jugo una parte, y no queria subir al ataque en las pelotas paradas de ellos, habia que inventar algo para hacer el gol pero hizo su partido. Hizo un gol.

Cada uno hizo su partido, pocos pases y poquisimas jugadas colectivas, mas alla de que merecimos ganar por el gran segundo tiempo, pero falto meterla
Al tecnico lo echaron y me cambio supuestamente porque habia jugado todo el partido. Pero si no me saco el partido anterior que jugue mal, este que venia jugando bien me saca porque "habia jugado todos los partidos".
Tanto en el primer tiempo como en el 2do me canse de gritar, decir que presionen, que vallan arriba, que marquen uno con uno, que no quede ninguno solo, pero bueno si quieren hacer lo que quiere cada uno nos va a ir mal.