Cristian Leonardis - Delantero y CAPITAN
Gonzalo Flor - Delantero

lunes, 27 de abril de 2009

Primera racha positiva

Paso otra fecha en el galpon, esta vez jugamos contra Massi F.C. rival que venia abajo nuestro. Como falto Leandro por 3era o 4ta vez al partido sin avisar jugamos sin cambios. El equipo formo con: David; Julian y Esteban; Gonzalo y Cristian. Ganamos 11 a 2 y asi vi el partido yo. Antes que nada vale rescatar que todo el equipo estaba 13:50 en la cancha, muy bien muy puntuales.

ANALISIS DEL PARTIDO

Llego la hora de que empieze el juego y nos veiamos en ventaja numerica porque al otro equipo le faltaba un jugador. Rapidamente antes de que llegara el jugador de ellos nos pusimos 3 a 0 arriba. Despues con igualdad de jugadores tras una jugada rara llega el 3 a 1 y antes de que termine el primer tiempo llega un gol de ellos. Asi el primer tiempo termino 3 a 2.
Para el segundo tiempo hubo cambios pero no estrategicos ni futbolisticos, lo que cambio fueron las zapatillas y botines. En el segundo tiempo yo tenia mi botin en la derecha y la zapatilla de Esteban en mi izquierda, y Esteban tenia mi botin izquierdo y su zapatilla en la derecha. No se lo recomiendo a nadie porque es muy incomodo para correr y caminar. Ya en el segundo tiempo llego rapido el 4 a 2 y esto abrio el camino de la goleada. Los tiros de ellos en el segundo tiempo los tapo todos David que atajo bien. Tras muchas jugadas y habilitaciones los delanteros se cansaron de hacer goles y sobre todo Gonzalo que tubo muy buen segundo tiempo y termino haciendo 6 goles. El partido termino 11 a 2 con 6 goles de Gonzalo, 4 de Cristian y 1 de Esteban.

ANALISIS JUGADOR X JUGADOR

David (7): Atajo muy buenas pelotas, no tubo responsabilidad en los goles y en el segundo tiempo tubo la valla invicta.

Julian (7): En el primer tiempo bien aunque sin participaciones en ataque, porque ibamos ganando. En el segundo tiempo ya con un resultado bastante favorable participe mas en ataque.

Esteban (8): Muy participativo en los goles, ninguna cagada, 1 gol y muchos pases de gol.

Gonzalo (8,5): En el primer tiempo hizo 1 gol pero no sobresalto mucho, despues en el segundo tiempo todas o casi todas las que tuvo de gol las metio. Aguanto bien la pelota en el segundo tiempo y el mejor partido de el en el torneo. 6 goles para el.

Cristian (7,5): Al final se lo vio cansado pero demostro la terrible gambeta que tiene que casi hace el mejor gol del equipo en el torneo. Varios pases y termino haciendo 4 goles.

Asi fue el partido, con la vuelta de Gonzalo al equipo. Segundo partido consecutivo ganado, pero tampoco hay que agrandarse, nos quedan partidos contra los que estan arriba nuestro que hay que salir a ganarlos.
Despues posteo la tabla y la proxima fecha, saludos.