Bueno gente paso otra fecha en el galpon, ganamos al fin en la cancha 2..

Sabiamos que Matias y Chelo no iban a poder jugar, Matias porque tenia que jugar al rugby y Chelo porque todavia le dolia el pie. Asi que el equipo formo con David, Julian, Esteban, Leandro y Cristian. Lo bueno fue que todos estabamos ahi muy puntuales.
Se venia el partido...

Analisis del partido (POR JULIAN)

Apenas empezo el partido, en la primer jugada, sacamos nosotros y tras una falsa ida en ataque mia la agarraron ellos, jugaron rapido y marcaron el 1 a 0. Empezamos a jugar un poco pero de una jugada de ellos llego el 2do gol. La cosa estaba complicada, pero empezamos a tocar y a jugar bien y vinieron llegando las ocaciones de gol y tambien los goles. Cristian por 3 y un gol de Leandro. El primer tiempo termino 4 a 2 arriba nosotros. Una jugada curiosa en el final, que recupero la pelota, se la paso a Cristian, iba solo para el gol cuando el arbitro termino la etapa inicial. Un poco de bronca por esa jugada pero nos ibamos tranquilos con un 4 a 2 arriba.
En el segundo tiempo a los pocos minutos otra vez lo empezamos mal y se pusieron solamente por uno abajo. Pero tras una pelota que queda picando en la mitad de la cancha la agarro yo (NO FUE UN DESPEJE NI PASE) que el arquero estaba un poco adelantado y se clava en por arriba del arquero, lo unico que me paso fue un ataque de talento, pero GOLAZO. Y encima lo bueno de estar 2 arriba en el marcador. Luego fue todo nuestro salvo algunas tapadas dificiles y una mas dificiles de David. Despues vino un gol de Cristian que realmente no me acuerdo y una jugada mia de recuperacion en ataque, quedo con el arquero medio incomodo, defino y éste la manda al corner. De esa jugada saco rapido y Cristian no pudo definir. Otra jugada de toque arriba me deja solo con el arquero y lo defino. Asi el partido termino 7 a 3 a favor del Deportivo a los Tobillos.

Analisis Jugador X Jugador (POR JULIAN)

David (6,5): No se lo exigio tanto como en los otros partidos pero respondio bien.

Julian (6,5): Un 5 del primer tiempo y un 8 del segundo dan ese promedio. En el PT no muy bien con la marca pero en el ST mucho mejor en la marca y 2 goles.

Esteban (7): Muchos pases de gol, algunas recuperadas. Solo le falto el gol pero muy buen partido.

Leandro (6,5): En el primer tiempo hizo un gol, despues bien con la marca, algunas erradas pero buen partido. Esperamos tenerlo este sabado.

Cristian (7,5) J.E.: Mas alla de que los goles algunos le tocaron faciles pero estaba donde tenia que estar. 4 goles para cerrar una linda tarde que se pudo lucir y tuvo muy pocos errores.

Bueno gente esto fue el partido para mi, suerte en el proximo y vemos como hacemos con el horario porque la tenemos complicada.