Cristian Leonardis - Delantero y CAPITAN
Gonzalo Flor - Delantero

domingo, 13 de septiembre de 2009

Con lo justo

Paso otra fecha en el galpn y pudimos ganar a pesar de jugar bien un tiempo y otro mal como pasaba algunas veces el torneo pasado esta vez pudimos cortar esa racha, ganamos 6 a 5.
El equipo arrancaba con David al arco; Julian y Martin; Esteban y Cristian y Nico L. en el banco. El primer tiempo fue muy bueno a tal punto de con goles de varios jugadores pudimos ponernos en ventaja 4 a 0. De ahi empezo a bajar el rendimiento hasta el 4 a 1 que termino el primer tiempo.
En el segundo tiempo conmigo afuera se defendia muy mal y las chances arriba no se hacian ademas de que el que atajo de ellos en el primer tiempo salio a jugar en el 2do y lo hizo muy bien clavando 3 goles que nos complicaban el partido. El partido se ponia 4 a 4 y se salio con todo a buscarlo con la responsabilidad de haber estado arriba por 4 de diferencia, de esta manera se conseguia el 5 a 4 pero despues llegaria el empate.
Roman estando afuera en un tiro libre de afuera del area advierte a Esteban de jugarla para atras a Martin, y viene el chutazo de Martin que nos dejaba el alivio del 6 a 5 final.
Vale aclarar que es mi 2do partido consecutivo que meto un gol, jajaja esos datos no se toman en cuenta...
POR EL MOMENTO ESTAMOS PRIMEROS, Venetto es el unico que nos puede pasar, y despues Almirante Brown y Los pibes F.C. nos pueden igualar si ganan sus partidos.